国产不卡

  当前的位置: 国产不卡 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2022-09-07 16:32 来源:赞皇县 【字体: 打印
为进一步做优做强“河北福嫂·燕赵家政”提升工程,提升我县巾帼家政服务业质量,打造“赞皇嫂子”巾帼家政服务品牌,促进妇女创业就业,9月7日上午,赞皇县妇联组织召开巾帼家政联盟成立座谈会,赞皇县职业技术教育中心、赞皇县劳动技工学校、赞皇老年康养中心、赞皇县优贝家政服务部、赞皇县家家洁家政服务有限公司、赞皇县米桥米职业培训学校、赞皇县拾光鲜花店主要负责人参加了座谈。
参会人员围绕各单位工作职能详细介绍了家政工作开展情况,讨论分析了现阶段县域内家政服务发展中存在的问题,就如何更好服务我县巾帼家政工作依次进行发言。大家纷纷表示将结合自身职能,充分发挥优势,引导单位职工投身家政联盟工作,为我县巾帼家政服务业更好的发展做出积极贡献。
县妇联主席柳柏彤为参会单位依次颁发了巾帼家政服务联盟证书并做总结性发言,她指出:“河北福嫂·燕赵家政”提升工程是今年河北省二十项民生工程之一,也是省市妇联的一项重点工作,同时宏锋书记对我县巾帼家政工作提出了“家政服务品牌化、服务水平高端化、跟踪管理常态化”的更高要求,我们必须高标准、高质量完成。县妇联要敢于创新,能担重任,以“功成不必在我 功成必定有我”的高姿态,真正做到一心一意服务人民。同时希望所有参会单位团结一心,共同努力,为赞皇家政服务发展积极献言献策。通过服务联盟平台的搭建,做到信息共享、优势互补、巩固品牌、共同成长,推动赞皇家政服务行业成为真正促进家庭经济收入,带动一方经济发展的富民产业。
来源:赞皇妇联
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号