国产不卡

  当前的位置: 国产不卡 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2022-09-08 09:25 来源:赞皇县 【字体: 打印
9月6日,县委书记陈宏锋主持召开人才引进培育工程专班工作汇报会议,他强调,要充分认识人才在经济社会发展中的重要作用,把人才工作摆在重要战略地位,不断优化升级人才政策体系,真正把人才工作的各项目标任务落到实处,为赞皇高质量发展提供坚实的人才支撑。县委副书记、县长卢占军参加会议。
会议听取人才引进培育工作整体进展情况、存在问题及下步工作重点汇报,与会部门围绕本单位承担任务完成情况进行了发言,与会县领导就做好人才引进培育工作提出了意见建议。
陈宏锋指出,各级各部门要充分认识人才在经济社会发展中的重要作用,牢固树立“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的理念,把人オ工作摆在重要战略位置。要完善政策体系,相关部门要在充分征求意见的基础上,修订相关细则,优化升级人才政策体系,加快构建更加积极、更加开放、更加有效的政策体系。要细化工作清单,对照责任分解,精准对接考核指标,扎扎实实开展工作,确保如期完成各项任务目标。要明确责任,牵头领导是第一责任人,要压实工作责任,提出明确要求,指导相关部门做好人才各项工作。要确保效果,深入研究引才留才用才环境,真正把有创新能力的人才引进来、留得住,为赞皇高质量发展提供坚实的人才支撑。
县领导孙少凯、 曹彦鹏、马志杰、曹风刚、赵太民,相关部门主要负责同志参加会议。
信息来源:赞皇融媒
 
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号