国产不卡

  当前的位置: 国产不卡 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 赞皇县
发布时间:2022-09-08 09:28 来源:赞皇县 【字体: 打印
9月6日晚,省市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频调度会议相继召开,县委副书记、县长卢占军,副县长张晴和相关县直部门、各乡镇负责同志在我县分会场参加会议。
省、市会议结束后,我县立即召开会议,对疫情防控工作进行安排部署。会议强调,要持续改进工作作风,提升工作状态,扎实开展疫情防控各项工作。要强化数据思维和数据意识,从严从实从细抓好数据归集,实现数据高速、真实,提高疫情防控科学性精准性。要从严从紧根据实际调整常态化疫情防控措施,织密织牢疫情防控防线。要高度重视疫情应对处置过程中暴露的问题漏洞,持续优化防控举措,坚决做到思想认识再提高、指挥体系再完善、工作责任再压实、应急能力再加强、工作效率再提升。
信息来源:赞皇融媒
 
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号