国产不卡

  当前的位置: 国产不卡 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 医疗保障局
发布时间:2022-09-07 15:10 来源:医疗保障局 【字体: 打印
为认真配合国家审计署2021年以来保险基金筹集使用管理和“三医联动”改革相关政策落实情况专项审计调查,全面做好专项审计调查相关工作,9月7日上午,市医保局召开全市医保系统配合审计署专项审计调查工作视频调度会。
会议传达了省局视频调度会精神并就此次专项审计调查工作作安排部署。会议强调,国家审计署的此次审计调查既是对我市医保基金筹集管理使用和医疗保障改革的一次全面检阅,更是一次发现问题、补齐短板的难得机会。全市医保系统要以本次审计调查为契机,勇于查找自身的不足,实现在整改中改进提升,使接受审计监督的过程变成反思工作、查找差距、改进提高的过程。要借助这次审计的东风,推动我市医保基金管理使用更加规范高效,奋力谱写新时代医疗保障高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号