国产不卡

石家庄市保障性租赁住房需求问卷调查
起始时间:2022-08-11截止时间:2023-08-11    调查单位:市住建局      
调查状态:
正在进行中
尊敬的女士先生:
您好!保障性租赁住房主要解决符合条件的新市民、青年人等群体的住房困难问题,以建筑面积不超过70平方米的户型为主,租金低于同地段同品质市场租赁住房租金。为加快推进并完善我市住房保障体系建设,进一步解决新市民、青年人等群体住房困难问题,在党中央、国务院的决策部署下,我市将加快发展保障性租赁住房。现需了解您对保障性租赁住房的需求,问卷采取不记名和保密形式,希望您根据自身情况,客观真实填写,感谢您的支持!
石家庄市住建局、河北师范大学《石家庄市保障性租赁住房研究》课题组,2022年8月。
 
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号